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slt les asoiffés
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amiraleopoum
JoHn40380
fannypascal
amalthea
bersyl
Admin cruelle
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slt les asoiffés
A boire tavernier ma gorge est sèche comme du rocque je veut mon tonneau de rhum !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! si tu ne te dépêche pas je te tranche la gorge avec mon sabre en or et ses pierres précieuses.
Re: slt les asoiffés
[b]tu en mettras un pour moi aussi et plus vite....nous sommes ici pour festoyer et tu as devant toi tes meilleurs clients......allons trinquons à los festayres....
bersyl- second
- Nombre de messages : 46
Date d'inscription : 03/09/2008
Re: slt les asoiffés
Moi je bois du rhum pour oublier que je bois rhum hic.... oc mais e c pa si c la bonnnnnnne chose eurp alors je dit : Vive les Los Festayres !!!!! et tout redémarre de plus belle.
Re: slt les asoiffés
moi je suis un corsaire mais avant tout un homme qui est galant à que veut tu ? Un tonneau de rhum?
Re: slt les asoiffés
Alors un pour moi aussi tavernier et grouille toi si nn tu va taté de mon pistolet
Re: slt les asoiffés
[b]salut les amis...tavernier rajoute un rhum grenadine et plus vite....
bersyl- second
- Nombre de messages : 46
Date d'inscription : 03/09/2008
Re: slt les asoiffés
Nous vous rappelons que le rhum est bon pour les pirates alors consommés sans modération !!!!!!
Re: slt les asoiffés
avec de la limonade é de la fraise gspr lol merci de men avoir mis de coté on c jamé lol
Re: slt les asoiffés
j'ai failli partir.........pas de rhum pas de bersyl.......
bersyl- second
- Nombre de messages : 46
Date d'inscription : 03/09/2008
Re: slt les asoiffés
Bon, c'est pas tout de boire, mais faut aussi manger... le chef (enfin le cuistot sur notre bateau) vous propose la recette de la dinde au whisky (on peut tout aussi bien le remplacer par du rhum, ça donne le même résultat)
* Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
* Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
* Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
* Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
* Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
* Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
* Etape 7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binute pour la saisir.
* Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.
* Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
* Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.
* Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non -recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
* Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
* Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
* Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
* Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe.
* Etape 15 : R'tirer le four de la dinde.
* Etape 16 : Se rebercerune bonne goulee de whisky.
* Etape 16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a rate la bremiere fois.
* Etape 17 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
* Etape 18 : Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
* Etape 19 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
* Etape 20 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
* Etape 21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
* Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
* Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
* Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
* Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
* Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
* Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
* Etape 7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binute pour la saisir.
* Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.
* Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
* Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.
* Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non -recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
* Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
* Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
* Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
* Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe.
* Etape 15 : R'tirer le four de la dinde.
* Etape 16 : Se rebercerune bonne goulee de whisky.
* Etape 16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a rate la bremiere fois.
* Etape 17 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
* Etape 18 : Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
* Etape 19 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
* Etape 20 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
* Etape 21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
Re: slt les asoiffés
Nous vous rappelons que le rhum et le whisky sont à boire avec modération sauf si vous êtes une personne forte si non vous allée vous retrouvé en état d'ébriété.
Re: slt les asoiffés
Tavernier!!!!!!!!! Pour moi ça sera une cuisse de dinde avec un tré grand verre de vodka fraise limonade
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